Райский день... сомневаюсь!

Блеснуло солнце, да так ярко!
Блеснула молния - смогла!
И громыхнуло, вот так зависть!
Блесни, поэт, уж вечер - заглядывает бесстыдно в окно!

Пролитое солнце утирают!
Брызги молнии - сотрут!
Нахал ли, дождь - я сомневаюсь!
Всю душу вывернет - ( сколько выдать воды)?

Поэт громко спорит - зачем?
Зачем рвёт, чиркает на бумаге?
Очаровашка-молния, блещешь давно?
Лирика!  Даже гром не справляется - не ставится точка, даже маленькая!

И свет мелькает в воде!
И вода наслаждается!
Кому нужна тишина?
Райский день - вот так природа, и наслаждается!

 


Рецензии