Тайная связь дружбы между нами возникнет

В тени времени, поиск продолжается,
Где женщина, с сердцем открытым широко?
Ах, сулит мне надежды радуга уверенности,
Ваш вопрос звучит, где сокровище спрятано?

Я, поэт, бездомно скитаюсь среди строк,
Меж дум и стихов, мое пристанище нетронуто.
Лишь слова - мой дом, слова - мой камень-гранит,
Где реальность и мечты сливаются воедино.

Где я живу? В эфире безвременных мыслей,
Где возможность встречи в каждой точке земли.
Не знаю, где женщина мудрая свободно дышит,
Но где сердце искреннее, туда ныряю я смело.

Как дождевая капля, искатель моя стезя,
Пока не найду отклик в слове, взгляде, в улыбке.
Поэтому, скажите мне о вашей истории,
В каких краях жизни аллюры судьбы таится?

И, возможно, в этом знакомстве и чудесе,
Тайная связь дружбы между нами возникнет.
Хоть разлука физическа, но души сольются смело,
Греть друг друга взаимно, словно огонь в рассвете.


Рецензии