Мираж
Почему все в этом мире так несправедливо?
Почему мы все приходим к одному.
Потому что ты и я, мы в этом мире одиноки
Живём с тобой будто на 2х планетах разных,
Я на земле, а ты на Марсе
Все это было как во сне
Живём с тобой мы по соседству
Встречались взлягадами
Я на тебя, а ты глаза на пол.
Твердила мне, прости любимый
А я лишь говорил привет.
Как много в этом слове жизни,
Как много в этом слове дней
Те дни которые мы проводили вместе
Те дни, они умчались будто тень
Ты помнишь, ты на кресле
Я над тобой навис, будто луна над небесами
Мы были по уши в любви
Эту любовь не скрыть годами
В твоей башке сверкнула мысль
А что же будет с его телом?
Когда ножи войдут в его белое тело,
он потеряет много крови,
Подумала она? Иль потеряет слишком много воли.
А может взлюбит он ещё сильней меня?
Нет. Как глубоко ты ошибалась любимая моя
Твои ножи для меня будто вены
В которых ты для меня так текла всегда
Возьми за руку, то белое тело
Прошу только не опускай свой взгляд.
Внутри меня так сука все темнело.
Не говори же,
Почему, все так?
Свидетельство о публикации №123080406598