Мой милый август
Последний месяц лета...
Ещё жара..
Стрекочет саранча..
Малиновый закат.
Зарницы манят светом..
И гулкий гром не грозен,
Как вчера.
Дождь полосой..
Прохладные рассветы..
Туманы серым полотном..
И согнутые травы, как примета,
Что осень не промчится стороной.
Цветёт вода в пруду ,
Что за пригорком..
И редкий лист
Желтеет на ветру.
И воздух полон
Ароматом полыни горькой.
И ранних груш заметно желтизну.
Мой милый,
Милый август-
Один из трех,
Наполненный теплом..
А завтра,
Завтра будет осень,
Расцвеченная утра серебром.
04.08.2023
Фото однокурсницы Наточки Юрьевой
Свидетельство о публикации №123080400659
Юлия Войниченко 04.08.2023 19:10 Заявить о нарушении
Игорь Михайлович Балашов 04.08.2023 19:15 Заявить о нарушении
Тоже в поклонниках?!
Кашин- это КАШИН!!!
Юлия Войниченко 04.08.2023 20:04 Заявить о нарушении