Объеденье опиши картинку

Ах какое объеденье,
Эти вкусные варенья.
Со смородиной, малиной,
Съест наверно половину.
Эта фея ведь из сказки,
Не желает всей огласки.
Прихватила с собой ложку,
Вызывайте неотложку.


Рецензии