Диалог о

- Привет!
-Привет, любимая! Ты как?
-Все хорошо. Спасибо за заботу.
- Ты по делу позвонила или так?... Соскучилась по мне, отлОжила работу?

-Нет. Не просто так, не знаю как сказать.
Я долго думала о нас с тобою....
-Солнышко, ты прекрати переживать,
 Ты тоже в мыслях каждый час со мною.

-Стой. Выслушай меня. Перебивать не нужно.
Я собиралась с мыслями, боясь набрать тебя.
Слова сказать мне эти очень сложно,
Болит на сердце сильно у меня.

Я больше не могу. Устала.
Надеялась смогу все изменить.
Всю правду о тебе узнала.
Смириться не могу и все забыть.

-О чем ты говоришь, не понимаю.
Какая правда мучает тебя?
О чем узнала ты, не представляю!?-
- Скажи мне, кто я для тебя?

-Ну, Зайка, хватит! Что за вопросы?
Сто раз тебе я говорил...!!!!
К чему опять эти допросы?
Всю жизнь тебя одну любил.

-Не правда!!! Ложь!!! Признайся!!!
Последний шанс тебе даю.
В глазах моих хоть как-то оправдайся,
Несмотря на то, что всё равно уйду!

- Котёнок,ты о чём толкуешь?
Что опять сейчас несёшь?
К кому меня ты вновь ревнуешь?
Крошка, ну ты, блин, даёшь!!!!!

-Котёнком, зайкой называй другую,
Заведи себе хоть целый зоопарк,
Доволен дуру что нашёл такую,
Но я тебе не Жанна Д' Арк!!!!

На плаху за того я не пойду
Об мои чувства кто ноги вытирает,
Кто думает, что говорю я ерунду,
Даже по имени меня не называет.

Назвать боишься? Вдруг, случайно,
Тем именем,что произносишь по ночам
Я секрет узнала, теперь это не тайна,
И время подошло расстаться нам.

И объяснений мне твоих теперь не нужно,
Нелепые рассказы ни к чему,
Уже узнала я, что было нужно,
И провались ты пропадом скажу я потому.

Тебя любила, думала ты тоже,
Нет конца взаимности считала,
Как совесть, дорогой, тебя не гложет,
После того, что я узнала.......


Рецензии