День ВДВ

 Разобраться довольно трудно
Кто в России есть волк, кто овчина...
Вы не видели злых офицеров,
Обожающих дедовщину!

Тех, которые видели столько...
Тех, кто действовали не так...
Тех, кого не заметишь за стойкой...
В этот день он обычный дурак!

Не заметен он днём под торшером
В модном новеньком интерьере.
Вы его не заметите в сквере
С отдыхающим инженером.

Незаметен в толпе, мал он ростом,
Говорит заурядно, пьёт просто,
Но внимания Вашего стоит,
Если что-то его беспокоит!

Не заметите Вы одинокого,
Но заметите, если много их!
В этот день обнимаются крепко!
И у каждого есть своя кепка!

У них много позиций вакантных!
Могут быть иногда толерантными,
Но не вежливы люди десантных
  Войск
В ситуациях очень пикантных!

Если что-то его беспокоит,
Он в шеренгу построит Дейтроит!
Успокоит, трудоустроит,
И, все выходы перекроит!

Может стоит его бояться?
Просто скажет:- "Упал и отжался!
На таких я плацдармах сражался...
И вернулся...И не попался...

Потому, что не сомневался,
Что на фоне горящего пороха
Белке в глаз попаду без промаха!
Не заметен такой в народе я!
Только...нужен ли воин Родине?

Очень нужен! Такое вымолвит!
Правду- матку на полках выложит!
Не поймёте- ещё раз вырубит!
А поймёте- поднимет и вылечит!
 


Рецензии