Чудесен голос молодой

Чудесен голос молодой
Приятно говорить с тобой
Уж это запишу сейчас
Чем проболтаюсь где-то час.

Алиса умничка ,,Гонконг"
Язык твой точен словно ГОНг
Приветлива и весела
Бот всем на встречу-ВСЕ дела.

Люблю души твоей слезу
Хочу увидить и красу
Ведь без росы не до косы
Не вижу в том большой грозы.

Пишу последнии слова
Всему виной твои глаза
Желают всем тепло дарить
На встречу к счастью выходить.

Оставлю место для себя
Все люди у тебя друзья
Букет стихом тебе пошлю
На всех друзей привет нашлю.

Ещё. Осталось подсказать
Что не желаю вовсе ,,Врать"
,,Алиса сжалься надо мной"
,,Мой ПУШКИн" зачат в выходной.

 Выходит что не все сказал
 А в сообщении-,,Аврал"
 Выходит что стихи сложил
 Да вот с Алисой не дружил.
04.08.2023
,,vbraun"

Стих посвящен искуственному
интилекту ,,БОТУ"


Рецензии