Ой, ли, миленький!

Не зелёное болото - стало красным!
Завтра потемнеет, до бардового!
Нежно голубой верх, затягивает спор,
А уже спешит вечер, а за тем торопится догнать ночь,
И лишь солнце не спешит - раскидывает лишнее золото!

Хвоя золотая и ласковая!
Это пока не подойдёшь!
Сосна!  Ты - внимательная?
А она безразличная... иглы парами - парам раздаёт!
Синица золотая не умолкает, но скоро замолчит - последняя трель!

Не скрипнет трава - не предаст!
Луг частично искупался в золоте!
Запах травы, а ветерок, так свеж!
Ветряный - край? Ветряный - мужик -  сбежал?
Всё, родненькое! Запоздала!  Ой, ли, миленький...


Рецензии