Дайте мне белые крылья...
Я возьму чернила и холст .
И запишу сладострастные мысли,
Где я для вас смел и прост ...
Я напишу вам сонеты
И в ритме вас закружу.
Бросьте в кружку монеты
И памфлеты вам посвящу.
Пусть в них неидеально,
Но читайте стихи не спеша.
В них отдано мое сердце
И растворена моя. душа.
Свидетельство о публикации №123080406511