Болезнь

Человек без болезни не может
Ведь болезнь состояние души
Она часто нас всех так тревожит
Непонятно с какой стороны

Но физически наши недуги
Боли тоже не меньше несут
И всю жизнь они нас провожают
До той точки куда отнесут

А закончится все очень быстро
И физической боли конец
Но душевная боль бесконечна
Не изъять её из наших сердец


Рецензии