Год Кролика

Все надежды на него -
Маленького зайчика.
Чтобы год он нам принёс
Мирный  добрый, радостный.

Чтобы было всем светло,
Солнечно, надёжно.
Чтобы всем всегда везло,
Жить было несложно.

Чтобы все мы, как и он,
Весело скакали.
И с улыбкой день за днём
По утрам встречали.

Чтобы этот новый год
Подарил нам счастье!
Пусть хорошим будет год
С символом ушастым!


 


Рецензии