Август спелой гроздью ягод...

Август спелой гроздью ягод
За моим окном горит.
– Запасайте счастье на год! –
Он как будто говорит.

Ранней осени подпасок,
Сохраняя летний вид, –
Небывалым буйством красок –
Август соткан, август свит!

Краски солнечные эти
Изнывающего дня –
Это лучшее, что в лете
Существует для меня!

Август, знойными садами
В мир отраду привнеся,
Баснословными плодами
Одарит и всё и вся!


Рецензии
Виктор! Красиво написано! Вот уж если хорошо, так хорошо. Я тоже сегодня про август написала. У меня немного по-другому. Мы все разные. Я поэтом себя не считаю. Всего Вам доброго!

Нелли Николаева   04.08.2023 22:03     Заявить о нарушении