Чудо-кактус
Красота у цветов неземная!
Дорогой - он меня не подвёл,
Будто прелесть с небесного Рая!
Десять лет он питался и рос.
Я отчаялся вроде бы было.
Думал выбросить, что за вопрос?
Хорошо, что жена запретила!
А теперь всем знакомым хвалюсь,
Посылая прекрасные кадры!
Кактус, кактус разбавил мне грусть,
Так прикованы к славному взгляды!
Кактус вымахал, как великан.
Не поднять и ничуть не подвинуть.
Он огромен, но он не вулкан.
Не гора, что угрозой с лавиной.
Стал со временем очень мясист.
Хорошо ему было наверно!
На сегодня он, словно, артист.
По душе и моей благоверной!
Свидетельство о публикации №123080406494