Небо и небо
небо, и
небо…
Тонет свобода, и
пусть.
Корочкой белого хлеба
Пахнет вселенская грусть.
Дикие дальние дали
Манят в такие края,
Где навсегда отдавали
Шхуны свои якоря.
Там начинается время,
Там умирает закат,
Ветер врывается в стремя,
Мчится вперёд, наугад.
Море и
море, и
север.
Новый игривый рассвет,
Словно малиновый клевер,
Миру являет «привет».
Всё это было и будет
Сниться, слезиться, гореть.
Кто-то послушно забудет,
Кто-то посмеет взлететь.
Свидетельство о публикации №123080406489