Жаркое лето
Знаю точно.
А сегодня смоет пыль
Кто с листочков?
Кто их всех приободрит
В жАре преисподней
И водою напоит
И стволы и корни?
Это дождь, как на посту
Тарабанит-
Он отмоет всю листву,
Словно в бане.
Это дождь умоет их
Аккуратно,
За один короткий миг
Чисто и прохладно.
Свидетельство о публикации №123080406487