Полоску любви - лезвием!

Никто не властен запретить!
Власть имеет день и солнце!
Твой взгляд, тащит меня "во вчера"!
Властно и грубо - ухмыляется "завтра"!

Я говорила,- люблю ножи, кинжалы, мечи...
У тебя, одни щиты... сумасшедший!
От кого защиту ведёшь?
Стережёшь Кремль?  Умолкаю - сподвижник!

Очень давно, власть одерживал нож -
Я резалась, очень часто!
И назло боли - я влюбилась "в резак"!
А друг спросил,- в пропановый, трёхтрубный?

Какие нагары?  Какие наплывы?
Я о ножах! Не о газе!  Не о кислороде!
Острый нож с красивой рукояткой... не штык-нож... автоматный!
Ноет рана, давнишняя! Клинки, что отрезать, отрубить... полоску любви - лезвием!


Рецензии