про пьесу
жизнь – театр.
И пьесе много тысяч лет
На сцене сволочь прокуратор
Вершит заезженный сюжет
Массовка жмется фоном серым
Массовка движется толпой
Привычно следуя химерам
Утилитарности
тупой:
Жует работает и плачет
Совокупляется тайком
И все на привязи собачьей
И все с урезанным пайком
Зато солдаты смотрят браво
Забронзовевши на ветрах
Они оплот любой державы
Которой суть
животный страх
Они окучивают страты
И держат умников в узде
И охраняют казематы
И распинают на кресте…
Какая мерзостная пьеса
Некрофилии гримуар
Но быть участником процесса
Тем боле мерзостный
кошмар
Свидетельство о публикации №123080406431