Пропадаю

Я гадала на цветке
в поле.
У ромашки лепестков
много.
Ты пришел по собственной
воле.
Для печального пришёл
диалога.

Ты ответ держал гордо
достойно.
Говорил, что ошибался
возможно.
Только я была однако
спокойна.
И слезу пустила так
осторожно.

У меня давно другой
на примете.
И при виде его глаз
замираю.
И ромашку я рвала
на рассвете.
Без его любви, мой друг,
пропадаю...


Рецензии