Кубань буриме

Сегодня Кубань многим нравится.
Понаехали люди откуда?
А мне почему то без разницы,
Но рядом мне жить с ними трудно.

А мне бы побольше бабушек,
Поддержу разговор охотно.
Скамеечку сделала надо же,
Из старого дуба, находка.

Только жара безобразница,
Жжёт овощную культуру.
Иду в огород, старшеклассница,
Обнажила свою натуру.

Ночью страдаю бессонницей,
Все окна раскрыв на распашку.
Прохладной погоды поклонница.
Дождик, мне сделай поблажку!


Рецензии