Чья душа ранит твою и связывает

Всеобщая тоска, растерянность в душе,
В поисках искры в объятьях дружбы.
Ты, путник одинокий среди толпы,
Взываешь к сердцу, искренне и щедро.

Желаешь узнать, найти источник света,
В женщине зрелой, взрослой и мудрой.
Твоя душа срывается в полетах,
В поисках связи, вновь найти надежду.

Возможно ответ прекрасной встречи
Кроется в магии слов и возможности.
Но только сердце скажет, кто рядом должен быть,
Кто подарит тебе добро и счастье.

И поверь, брат мой, в том, что несбыточно,
Имеет силу, как вдохновляющий роман.
Найди в себе смелость, без трепета,
Оставить выплескивать свои мечты.

Дружба, как крылья, подхватит тебя
И в мир прекрасный тебя пронесет.
Может быть, рядом скрывается та женщина,
Чья душа ранит твою и связывает.


Рецензии