Вишня

На столе рубиновое чудо
Манит горько-свежим ароматом.
Спелых ягод с изморозью блюдо
Унесет нас в сказку как когда-то.

Кожица звенит как тетива,
Все сильней одолевает жажда.
Там внутри вишневая смола,
Щедрых ароматов праздник:

Свежесть брызжущего сока,
Терпкий бархатный танин,
Томность цвета терракоты,
Таинство соблазна и вершин!









фото из интернета


Рецензии