Ещё раз о любви

Мы времени не замечали,
Счастливые, рассвет встречали -
Представить не могли,
Что лето кончится так быстро,
Разлука ранит, словно выстрел...
И август был горячей искрой 
Негаснущей любви.


Часы считали мы до встречи
Минута каждая как вечность,
Но чувства сберегли.
Меня встречаешь на вокзале -
Счастливей нас найдёшь едва ли.
Мне всё без слов глаза сказали
Любимые твои.


Рецензии