Кто твой враг?
В.Н.С
Трудно тебе сейчас,
Сердце болит подчас.
Взгляд, словно дом пустой,
Что же, ответь, с тобой?
Чей так небрежно мог,
В душу залезть сапог?
Кто твою доброту
Смог превратить в беду?
Кто-то слова резко
Бросил в лицо веско.
Кажется, сделал дело,
А доброта стлела.
Грустно и одиноко…
Все-таки жизнь жесто'ка.
Где отыскать травы,
Чтоб залечить раны.
И'скру б сейчас огня,
Чтоб отогреть тебя.
Очень хочу помочь,
Но ухожу прочь!
Кто для тебя я?
Просто з-н-а-к-о-м-а-я.
Нет у меня права
Эти лечить раны.
Зная твою волю,
Верю, ты прав в споре.
Значит нельзя иначе.
Желаю во всем удачи.
1984
***
Свидетельство о публикации №123080406364