Пример от бабушки
Которая блистала добротой .
И никому не сделав в жизни пакости ,
За это я о ней ,как о Святой !
Благую память о себе оставила ,
Внимания , заботы не жалела .
Приятное оставив впечатление ,
Душой прекрасной , к Богу улетела.
Я не хочу скупиться на улыбки ,
Подумала - приятно быть полезной .
Оставить след ,участвовать , творить,
Чтобы со мною было интересно .
Жить для любимых самых , всё не зря !
Любить безумно , Душу отдавая .
Чуть -чуть позволю счастья для себя ,
От этого быть может и живая .
19.07. 2023. 6.36.
Свидетельство о публикации №123080400636
Кудинова Света 09.08.2023 08:37 Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая .
Оксана Шедогубова 15.08.2023 12:45 Заявить о нарушении