Эльфы уплыли за море

Эльфы уплыли за море,
Гномы вбурились в скалы.
Где бы найти нам порталы,
Чтобы в другую историю!
Где мы не ходили - чтоб бегали!
Желая поспеть повсюду,
Мы даже, возможно, летали!
И не было там черно-белово,
Бескрайне цветное чудо
Всё время бы нас удивляло!


Рецензии