Год Быка

Ёлку нарядили,
Стали в хоровод,
Старый год уходит,
Новый к нам идёт.

Бык несёт всем счастье,
Радость и удачу,
Крепкое здоровье
Раздаёт в придачу.

Ждём его с надеждой,
Верим в чудеса.
Главное - корону
Чтобы не надевал...

Чтобы был он добрым,
Чтоб надёжным был,
Чтобы мир и счастье
Он не позабыл!


Рецензии