Яблоки в корзине

Яблоки в корзине солнышком согреты.
Знают, что уходит потихоньку Лето.
Август на порог к нам пришёл опять,
Любит вместе с солнцем, дождиком гулять…

Яблоками мы вдосталь насладимся.
Счастливы и радостны будут у нас лица.
Бабушка варенье в зиму из них сварит,
А за помощь нас всех она похвалит.
04.08.2023 г.


Рецензии