Так просто?

Я напишу случайно что-то?
Случайно мимо ты пройдёшь?
Как много случаев, как лотереи?
Пачка - чувств, а ещё уставлюсь на розовый закат!

Душенька ослепла от лучей!
А вроде, закат отвлекает - сбежать торопится, домой?
Ослепший, где состязаешься?
Соучастница заговора, есть?

Один вопрос - не падай в обморок!
Случай - можно - не замечу?
Не пиши на скамейке - не смей - имя её?
А он не писал - так случилось - он гулял с ней по аллее! Так... просто, поэт?


Рецензии