Волшебное

Волшебное утро уверен бывает.
Зависит всё только от нас.
Когда очень нежно тебя обнимаю.
Не хочется очень вставать.

Кто завтрак готовит мы спорить не будем.
Сегодня тебя удивлю.
Я сделаю всё что-бы ты улыбалась.
А после десерта любовь.

Так каждое утро, а день словно праздник.
Зависит всё только от нас.
Когда для души ты любовь выбираешь.
Устать не возможно, никак.

Я даже во сне лишь тебя выбираю.
Другой мне не надо, пойми.
И каждый наш день это море событий.
В котором нет места тоски.


Рецензии