Славные деньки
Проходят чередою.
Все тучи на небе легки...
Плывут иль землю моют.
Дрожит водичка вдоль реки.
Волна вслед за волною.
Засели утром рыбаки
С удилищем, блесною.
Снуют ельцы...,гурьбой мальки
Вдоль берега крутого.
И улетают мотыльки,
Чтоб возвратиться снова.
Козлёнок блеет вдалеке.
Он потерял мамашу.
Бегут мальчишки налегке...-
Ему руками машут.
Из лесу, выпучив глаза,
И, оглядев округу,
Бежит чернявая коза
К потерянному другу.
Ушли с гнезда...-летят птенцы...
Волнуется их птаха.
Они такие молодцы-
На крылья встали махом.
В росе цветочки и кусты-
Сверкают с переливом.
Им солнце светит с высоты
Приветливо..., игриво.
Свидетельство о публикации №123080400627
С уважением, Ольга
Ольга Куликова 5 15.08.2023 16:07 Заявить о нарушении