злато рунное

в русской советской поэзии
коей принадлежу
плакать бы мне моллинезиями
в чудный аквариум Джун

ибо кричу как зарезанный
западный недурак
се абсолютно трезвый
красный но вареный рак

ибо кричу как зарезанный
правда и сердце моё
рву совершенной поэзией
кукольное как раёк

ибо кричу как зарезанный
но звуковая волна
крика Стружа боль помпезная
кровь золотого руна


Рецензии