Страсть

Вспоминай меня ночью, милый
Вспоминай ,наш с тобой рассвет
Вспоминай терпкий запах лилий
Вспоминай тихий мой ответ!

Ты под шепот моей молитвы
Разгонял в моем сердце сласть
В самой сладкой извечной битве
Пил из губ моих нежных страсть!

Разрушай свои скучные будни
Память вряд ли такое сотрет
Грех умноженный на безумство
С новой  силой в крови оживет

И глаза закрывая помни
Мой безумный и нежный стон
Вспоминай, растирая в порох
Всё, что было до нас с тобой!


Рецензии