Полу-Сумкрки

Неяркий свет над вспененной постелью,едва шуршит лишь Музыка в ночи,и мелкий дождь приглУшенной капелью,о чём-то нежном вкрадчиво молчит.
...Наш чуткий сон Желаньем растревожен,и ни куда не деться от Любви,и только кот,коварно-осторожен,крадётся к нам-подушки обновить...
А Тишина с усладой страстных стонов нам тешит Души ласковой рукой,немое Счастье-свЕтло,и бездонно,и Богом полон трепетный покой...
...Неясный скрип смущённого дивана,из тьмы окна-фривольный ветерок,и поцелуев-розовая ванна,и-"век-Любить"-обманчивый зарок!-4.8.
На полусУмерках сошолся клином-наш свет с тобой,и все наши Мечты,и собираем мы с тобой "малину"-там,где для всех-колючие кусты.
Ещё Рассвету-Ночи поклониться,ёще вся Жизнь,как Сказка впереди!-Как хорошо,что нам с тобой не спиться,а Любиться!-Иди ко мне,иди!


Рецензии