Ответить можно и через годА

А будет ли он, 22 век.
И человек.
Людмила Шиндова 27.03.2021 00:31 •

Но кто-то же ведь остАнется
  в спец-катакомбах
и элит-спец-представителей
 власти или цивилизации !!
 А во время Мега-хаоса
много времени придётся быть
 под защитой спец-СХРОНов
и мультики с кино приЯДЯТся...
 НеимоВЕРНО остАвшиеся
возЖЕЛАЮТ коснуться истоков
поэзии, прозы и живописи !!
  А от этих вЫживших
   может ВОЗНИКнет
новейшая сверх-цивилизация
  спец-выживАльщиков
   и спец-прятунцОв
от остАвшихся мутИрующих
   без медитИрующих...
Серж ФИко 4 августа 2023-й
   @@^^^^> реакция на:
http://stihi.ru/2021/03/20/7482


Рецензии