Дожди

Камень к камню.
И вроде бы легче,
Вроде все понимаем с тобой...
Обними меня
В этот раз крепче,
Укрывая от ветра спиной.

Дождь с ума сошел -
Хлещет в июле.
Что вообще происходит, скажи?
Мне хватает твоих поцелуев...

И пошли они к черту, дожди!!!


Рецензии