Многоточие...

Многоточие, что там за ним…
Не оконченный в целом рассказ?
Много точек в конце, что к ним,
Ты добавишь, потом, не сейчас…?

Недосказанность – выбора право?
Знак любой можно смело ставить .!?
Завершить, и потом без правок,
И без права на выбор оставить?

Многоточие…скрытый смысл…
Или просто слов не нашлось,
До конца донести свою мысль,
Чтоб потом жалеть не пришлось…?


Рецензии