Самолечение

Я положу на правый бок
Мурлычащую кошку.
Мне печень вылечит
Урчание на нужной частоте.

Пусть кошка честно лечит,
А не в понарошку.
Ведь этот орган для чего-то
Очень нужен мне.

Чтобы на утреннем осмотре
Докторесса,
Прослушивая грудь
В прохладный стетоскоп,

Не разобрав в анализах
Ни дьявола, ни беса,
Мне выписала
Сладкий из черемухи сироп.


Рецензии