Уединённый поэт
Нащупав тапочки в ночи́.
Уйду к своей бессмертной Лире!
И ты меня там не ищи...
Пройдя вперёд по коридору,
Открывши дверь, включаю свет.
Ведь должен братцы без надзору,
Уединённым быть поэт!
03.08.2023г. Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123080406120