Может, я, может, ты

По мотивам песни Scorpions "Maybe I maybe you"

Может, я, может, ты...
Поменяем наш мир.
Он сейчас будто тир
Под рукой темноты...

Может, я, может, ты...
К звездам путь пронесём,
И в надежде прочтем
Золотые стихи
О падении звезды
Неземной красоты.

Может, я, может, ты...

Две родные души.

Смотришь ты в небеса,
Распахнувши глаза,
В них застыла слеза,
Но огонь не погас.
В этот призрачный час
Плачет небо за нас.
Вдохновенный Пегас
Шепчет в ухо слова.

Мы с тобою мечты
С голубой высоты
Отдадим в этот мир,
К нам он добр и мил.
Несмотря ни на что
Идёт жизни кино.
Звёзды наши горят!
О любви говорят.

Может, я, может, ты...
Сможем мир изменить.
И позволить любить,
И писать под луной.

Может, я, может, ты...
Превратимся в цветы.
Мир цикличен и стар,
В этом весь его дар.

Под огромной луной
Мы мечтаем с тобой!
Сочиняем стихи...

Может, я, может, ты...

Может, я, может, ты...


Рецензии