Она ничего не добавит

Она ничего не добавит.
Она уже только молчит.
И с фото, прекрасного фото,
Как будто нам всем говорит:

"Живите, пока есть возможность.
Заботы даны нам везде,
Чтоб редко и как бы случайно
Мы думали и о душе".

И в буднях, трудах каждодневных,
В борьбе и за это и то
Мы редко о том вспоминаем:
Свобода дана нам ещё.

Представьте: закончилась гонка.
Наш призрачный мир сотворён.
И вдруг, в одночасье случилось!
Всё рухнуло, что под рукой.

И боги сказали, что хватит...
Они забирают всех нас.
И планы все рухнут в секунду.
А жизнь превратилося в прах.

       *      *      *

Уже ничего не добавит.
И он уже только молчит.
А фото, обычное фото,
Как будто нам всем говорит.





        Рю С.Ю. - 4 августа 2023г.


    Утром 3 августа 2023г. в больнице, не приходя в себя, умерла актриса театра и кино Ирина Мирошниченко. 30 июля 2023г. она была госпитализирована с диагнозом грипп в острой форме. Уже вечером врачи ввели её в медикаментозную кому. Через пару дней остановилось сердце. Врачи его запустили, но это её не спасло.



         


Рецензии