Он скажет откровенно

Он скажет откровенно. Кого-нибудь обидит.
А вот ему так легче,- он разницы не видит!
Изюминки какой-то, чтоб выделить средь прочих...
Зато никто не скажет, что слишком переборчив!


Рецензии