Ловкий бегун
На ощупь в равенстве игрив.
Потерь дивясь движению:
Нечаянно краска - автор кривд.
Всё для неловкого чудес в ладонь.
Штрихи ночи и врозь в дома.
Грызёт глаза - есть довод сон!
Слова минуты вершат любя.
Врываясь бег переполняя.
Всё то, что вторю я – иных друзей простив!
Но видишь ли, сквозное не вдыхает.
Скажу о боли не у ворот кричи.
30.07.-04.08.2023
Свидетельство о публикации №123080406067