Любимый, мне сегодня очень хочется

Любимый, мне сегодня очень хочется
Уехать с тобой за город вдвоём!
Моя душа в вишневый сад наш просится,
А сердце горит чувственным огнём.

Любимый, мне так хочется шампанского
С клубникой, вишней, белым шоколадом!
Твоя жена сегодня очень ласкова,
Всё для тебя : прическа, платье в пол, помада.

Приедем - ты затопишь печку вечером,
Пошутишь про нелепую погоду.
А я зажгу лавандовые свечи и...
Рассыпит звезды ночь но небосводу.

И под её покровом мы отправимся
В космический полёт любви пророчества...

Пьем кофе. Мне любимый улыбается :
"На дачу так вдвоём уехать хочется!"


Рецензии