Моей машине!
Ничто с тобою не тревожит.
Мне показалось как то вдруг,
Ты ждал меня. Меня, быть может...
Я наделю тебя душой.
И качествами, что нет прежде.
Ты дух мой самый. Ты большой.
Пусть нас встречают по одежде.
Ты продолжение меня.
И рук, и ног, и даже взгляда.
Что за пределами... Возня.
Твой взор темней, темнее ада.
P. S. Как бы смешно это не выглядело,
этот стих я посвятил своей новой
машине! Она реально сделана для меня!!!
Он живой, мой друг!!!
Свидетельство о публикации №123080400605