Волшебная палочка. Из Й. фон Эйхендорфа
Воплощенье впереди,
Миром сей напев обещан,
Слово вещее найди.
Оригинал
Joseph Freiherr von Eichendorff
Wuenschelrute
Schlaeft ein Lied in allen Dingen,
Die da traeumen fort und fort,
Und die Welt hebt an zu singen,
Triffst du nur das Zauberwort.
Свидетельство о публикации №123080406038