Дела шли хорошо, но неизвестно куда
Со списком дел открыв талмуд,
Не видно чистого листа.
Как хорошо дела идут.
Но вновь, похоже, не туда.
Работа ждёт не за горой,
Она – твоя, сейчас и здесь.
Доделать смог её – герой,
Не смог - получше силы взвесь.
Ты весь в делах! Каков итог?
Ждал результат, но всё - не так?
На перекрёстке всех дорог
Ошибся, не заметив знак.
Фиаско это иль успех,
Увидишь ты со стороны.
Нельзя хорошим быть для всех,
Всегда найдутся ворчуны.
Тот счастьем свыше одарён,
Кто смел мечтать и созидать.
Пусть твой итог - не эталон,
Прими провал за благодать.
02.08.23
Свидетельство о публикации №123080406020