Линейка

...У меня под рукою-линейка,и весы,ну и секундомер,подо мною извечно-скамейка,надо мною-из крыши-пример....
Всё прощитано до милиметра,всё измеряно до тошноты,кроме Моря,и свежего Ветра,но всего мне загадочней-Ты...
...Прозревать тебя я не умею,нет прибора такого ещё,но за то,я Любить тебя смею,и тобою за это прощён...-04.08.23.
Не измерить тебя,не"прищучить",не задать тебе"вектор"в ночи,ты лишь счастливо можешь мяучить,или выть,и рычать,как сычи.
И,ты знаешь,вот странное дело,-что мне нравится быть дураком,и ласкать твоё знойное тело,а не думать о нас глубоко.
Все приборы мои неуместны рядом с жаждою-счастья-твоей,мне ни мысли твои не известны,ни мечты,что цыганских кровей.
-Ну и Бог с ним,к чертям все линейки,раз такие,без меры-дела,подойдёт нам с тобой и скамейка,что бы души сроднить,и тела!


Рецензии