Взгляд Арбата

По Арбату,
по Арбату,
словно на арбе
цокала и
восхищалась
местной крутизне,
я люблю там
на картины
разные смотреть
что -то видеть,
что- то слышать,
что-то не хотеть.
Вдруг огромная собака,
ах нет же, это кот!
Но сказала
не смутившись
- это кто?
Продавец
на телефоне фото
показал:
держит женщина и 
гладит
чёрного кота.
Я спросила
сколько стоит?
(Эх, Варвара)
будто взгляд
уже знакомый
не узнала...
По Арбату, по Арбату

4 августа 2023
Фото автора
весь кот по байтам
не проходит)


Рецензии