Владу Сумароку В Юбилейный день рождения
Соберу в рифму несколько строк
О творческих годах взросления
Владик, Влад, Владислав Сумарок.
Как со сцены твой голос звучит!
В наши души слова вонзая!
"Согласен гостем в России Быть",
Слово русское воспевая.
Новый сборник стихов на счету.
Тиражируй их смело,вольно,
Хватая мысль свою налету,
Рифмуешь доблестно,умело.
Свидетельство о публикации №123080405988